News

Bestes auf dem Teller und im Glas

KULINARISCH KREIEREN & GENÜSSE GESTALTEN

die KOYA-Qua­li­tät für Spei­sen und Getränke

Wer asia­tisch essen gehen möch­te, soll­te nicht nur tra­di­tio­nel­le Gerich­te mit authen­ti­schem Geschmack erwar­ten dür­fen. Auch die Qua­li­tät der Zuta­ten und Geträn­ke muss über jeden Zwei­fel erha­ben sein.

Im KOYA könnt ihr euch dar­auf ver­las­sen: Bei uns gibt es kei­ne Geschmacks-Nach­hil­fe aus der Mogel­pa­ckung. Wäh­rend etwa in vie­len Restau­rants der Geschmack der Nudel­sup­pen aus einer Tüte mit einer kon­ser­vier­ten Fer­tig­mi­schung kommt, berei­ten wir unse­re Brü­he aus­nahms­los aus frisch auf­ge­koch­ten Rin­der­kno­chen zu. Und im Gegen­satz zu Loka­len, in denen der Inhalt von Glä­sern und Tas­sen nur eine ‚Begleit­erschei­nung‘ zum Essen auf dem Tel­ler ist, legen wir größ­ten Wert auch auf die Hoch­wer­tig­keit unse­rer Getränkeauswahl.

Allen Gäs­ten, die beson­de­re Qua­li­tät zu fai­ren Prei­sen zu schät­zen wis­sen, ste­hen die Türen des KOYA offen: Schaut rein und über­zeugt euch selbst!