Über Uns

Koya stellt sich vor…

Das Koya

KULINARISCH KREIEREN & GENÜSSE GESTALTEN

Am Anfang steht für unse­re Gäs­te die Lust auf das Neue, die rei­ne Ent­de­cker­freu­de. KOYA ist da, wo die Düf­te so viel­fäl­tig sind wie die Far­ben und jeder Sin­nes­ein­druck das Ver­spre­chen auf einen neu­en Geschmack. In Viet­nam, wie in ganz Asi­en, ver­steht man, wie sehr jeder Sin­nes­ein­druck zu einem genuss­vol­len Gesamt­erleb­nis bei­trägt. So gehö­ren Far­ben, Düf­te und die gesam­te Sze­ne­rie zu einem erin­ne­rungs­wür­di­gen Essen immer mit hinzu.

Des­halb woll­ten wir uns nicht damit begnü­gen, ein­fach nur gut zu kochen. Noch nicht ein­mal der ori­gi­na­le asia­ti­sche Geschmack hat uns aus­ge­reicht. Wir woll­ten alle Ein­drü­cke zu einem Ambi­en­te wer­den las­sen, in dem sämt­li­che Sin­ne mit­ge­nie­ßen. Das errei­chen wir mit einem selbst­ge­stal­te­ten Inte­ri­eur und indi­vi­du­el­len Arran­ge­ment unse­rer Ein­rich­tung. Dabei fügen sich das indi­vi­du­el­le Design der Gast­räu­me und der tadel­lo­se Ser­vice naht­los in unser Gesamt­kon­zept ein: Die gan­ze Fami­lie, der gan­ze Freun­des­kreis sol­len sich mit unse­ren krea­tiv neu inter­pre­tier­ten asia­ti­schen Spei­sen wohl­füh­len, die Qua­li­tät unse­rer rei­chen Geträn­ke­aus­wahl erfah­ren, die Gemüt­lich­keit des selbst­ge­stal­te­ten Ambi­en­tes genie­ßen und für jeden indi­vi­du­el­len Geschmack etwas ent­de­cken kön­nen. Mit die­sem Ziel ist ein Gesamt­kon­zept für unser gas­tro­no­mi­sches Ange­bot ent­stan­den, wie es in OWL kein zwei­tes Mal zu fin­den ist. Bei KOYA lie­ben wir tra­di­tio­nel­le Gast­lich­keit und leben die Freu­de an Gestal­tung. Und dar­um lie­ben die Kun­den, die uns ein­mal ken­nen­ge­lernt haben, das KOYA! Fin­de bei KOYA in Pader­born und Schloss Neu­haus einen Ruhe­punkt vom all­täg­li­chen Trei­ben. Ruh dich aus vom Übli­chen und Gewöhn­li­chen. Gönn dir eine Pau­se von der Nor­ma­li­tät: Mit Spei­sen, Geträn­ken und der unnach­ahm­li­chen Atmo­sphä­re von Koya – und zu Prei­sen, die den Genuss per­fekt machen!

Über Uns

Koya stellt sich vor…

Das Koya

KULINARISCH KREIEREN & GENÜSSE GESTALTEN

Am Anfang steht für unse­re Gäs­te die Lust auf das Neue, die rei­ne Ent­de­cker­freu­de. KOYA ist da, wo die Düf­te so viel­fäl­tig sind wie die Far­ben und jeder Sin­nes­ein­druck das Ver­spre­chen auf einen neu­en Geschmack. In Viet­nam, wie in ganz Asi­en, ver­steht man, wie sehr jeder Sin­nes­ein­druck zu einem genuss­vol­len Gesamt­erleb­nis bei­trägt. So gehö­ren Far­ben, Düf­te und die gesam­te Sze­ne­rie zu einem erin­ne­rungs­wür­di­gen Essen immer mit hinzu.

Des­halb woll­ten wir uns nicht damit begnü­gen, ein­fach nur gut zu kochen. Noch nicht ein­mal der ori­gi­na­le asia­ti­sche Geschmack hat uns aus­ge­reicht. Wir woll­ten alle Ein­drü­cke zu einem Ambi­en­te wer­den las­sen, in dem sämt­li­che Sin­ne mit­ge­nie­ßen. Das errei­chen wir mit einem selbst­ge­stal­te­ten Inte­ri­eur und indi­vi­du­el­len Arran­ge­ment unse­rer Ein­rich­tung. Dabei fügen sich das indi­vi­du­el­le Design der Gast­räu­me und der tadel­lo­se Ser­vice naht­los in unser Gesamt­kon­zept ein: Die gan­ze Fami­lie, der gan­ze Freun­des­kreis sol­len sich mit unse­ren krea­tiv neu inter­pre­tier­ten asia­ti­schen Spei­sen wohl­füh­len, die Qua­li­tät unse­rer rei­chen Geträn­ke­aus­wahl erfah­ren, die Gemüt­lich­keit des selbst­ge­stal­te­ten Ambi­en­tes genie­ßen und für jeden indi­vi­du­el­len Geschmack etwas ent­de­cken kön­nen. Mit die­sem Ziel ist ein Gesamt­kon­zept für unser gas­tro­no­mi­sches Ange­bot ent­stan­den, wie es in OWL kein zwei­tes Mal zu fin­den ist. Bei KOYA lie­ben wir tra­di­tio­nel­le Gast­lich­keit und leben die Freu­de an Gestal­tung. Und dar­um lie­ben die Kun­den, die uns ein­mal ken­nen­ge­lernt haben, das KOYA! Fin­de bei KOYA in Pader­born und Schloss Neu­haus einen Ruhe­punkt vom all­täg­li­chen Trei­ben. Ruh dich aus vom Übli­chen und Gewöhn­li­chen. Gönn dir eine Pau­se von der Nor­ma­li­tät: Mit Spei­sen, Geträn­ken und der unnach­ahm­li­chen Atmo­sphä­re von Koya – und zu Prei­sen, die den Genuss per­fekt machen!

KOYA ALS ARBEITGEBER

Stellenangebote

Bei KOYA ist jede Stel­le ein Ange­bot: Ein Ange­bot auf einen Platz dort, wo Gast­freund­schaft und lebens­wer­tes Ambi­en­te für Gäs­te und Mit­ar­bei­ter zugleich gel­ten. Hier ist dei­ne Arbeit wert­voll – und das zei­gen wir dir: Setz Dich im Ser­vice ein oder komm in eine Küche, in der Beson­de­res gezau­bert wird. Bring dei­ne Vor­er­fah­run­gen ein oder ler­ne als Aus­zu­bil­den­de® zu Koch oder Köchin, wie Spei­sen der Extra­klas­se ent­ste­hen. Oder mach mit im Manage­ment und hilf uns, Kon­zep­te für das KOYA der Zukunft zu ent­wi­ckeln. Wir set­zen auf dein Engagement!

Bei KOYA ist jede Stel­le ein Ange­bot: Ein Ange­bot auf einen Platz dort, wo Gast­freund­schaft und lebens­wer­tes Ambi­en­te für Gäs­te und Mit­ar­bei­ter zugleich gel­ten. Hier ist dei­ne Arbeit wert­voll – und das zei­gen wir dir: Setz Dich im Ser­vice ein oder komm in eine Küche, in der Beson­de­res gezau­bert wird. Bring dei­ne Vor­er­fah­run­gen ein oder ler­ne als Aus­zu­bil­den­de® zu Koch oder Köchin, wie Spei­sen der Extra­klas­se ent­ste­hen. Oder mach mit im Manage­ment und hilf uns, Kon­zep­te für das KOYA der Zukunft zu ent­wi­ckeln. Wir set­zen auf dein Engagement!

DIE ZEITRECHNUNG NACH KOYA

Die Geschichte des neuen Geschmacks

Als KOYA 2014 in Pader­born gegrün­det wur­de, wuss­ten wir schon genau, was wir woll­ten. Zu oft und über­all in der Regi­on hat­ten sich Restau­rant­gäs­te schon einen echt asia­ti­schen Geschmack gewünscht. Offen für Unge­wöhn­li­ches und mit der Vor­freu­de auf ein ech­tes Erleb­nis hat­ten sie sich auf die Suche nach einem authen­ti­schen fern­öst­li­chen Lokal gemacht – und doch wie­der nur Varia­tio­nen des ewig glei­chen entdeckt.

Erst unser Geschäfts­füh­rer Dinh Hieu Vo Tran änder­te das schließ­lich: Nach einem Stu­di­um der Archi­tek­tur in Hei­del­berg, als Spe­zia­list für Innen­raum­de­sign, Intim­ken­ner der viet­na­me­si­schen Küche und erfah­re­ner Impor­teur asia­ti­scher Lebens­mit­tel und Gewür­ze kam unter dem Dach der Vo Tran-Unter­neh­mens­grup­pe end­lich alles zusam­men, was zu einem ori­gi­nal­ge­treu­en Geschmacks­er­leb­nis dazu­ge­hört. Und weil unse­re Gäs­te den Erfolg des Kon­zepts nach jedem Besuch aufs Neue bestä­ti­gen konn­ten, fiel nach unse­rem ers­ten Stand­ort im Pader­bor­ner Zen­trum die Ent­schei­dung für ein wei­te­res Restau­rant in Schloss Neu­haus nur umso leichter.

Schon seit Jah­ren bekom­men wir täg­lich Zuspruch für unse­ren ein­zig­ar­ti­gen Ansatz – und blei­ben dabei lau­fend erfin­dungs­reich, expe­ri­men­tier­freu­dig und wil­lens, uns stän­dig wei­ter zu ver­bes­sern. Das ist KOYA – der Ort, den wir für Gäs­te wie dich geschaf­fen haben!

Als KOYA 2014 in Pader­born gegrün­det wur­de, wuss­ten wir schon genau, was wir woll­ten. Zu oft und über­all in der Regi­on hat­ten sich Restau­rant­gäs­te schon einen echt asia­ti­schen Geschmack gewünscht. Offen für Unge­wöhn­li­ches und mit der Vor­freu­de auf ein ech­tes Erleb­nis hat­ten sie sich auf die Suche nach einem authen­ti­schen fern­öst­li­chen Lokal gemacht – und doch wie­der nur Varia­tio­nen des ewig glei­chen entdeckt.

Erst unser Geschäfts­füh­rer Dinh Hieu Vo Tran änder­te das schließ­lich: Nach einem Stu­di­um der Archi­tek­tur in Hei­del­berg, als Spe­zia­list für Innen­raum­de­sign, Intim­ken­ner der viet­na­me­si­schen Küche und erfah­re­ner Impor­teur asia­ti­scher Lebens­mit­tel und Gewür­ze kam unter dem Dach der Vo Tran-Unter­neh­mens­grup­pe end­lich alles zusam­men, was zu einem ori­gi­nal­ge­treu­en Geschmacks­er­leb­nis dazu­ge­hört. Und weil unse­re Gäs­te den Erfolg des Kon­zepts nach jedem Besuch aufs Neue bestä­ti­gen konn­ten, fiel nach unse­rem ers­ten Stand­ort im Pader­bor­ner Zen­trum die Ent­schei­dung für ein wei­te­res Restau­rant in Schloss Neu­haus nur umso leichter.

Schon seit Jah­ren bekom­men wir täg­lich Zuspruch für unse­ren ein­zig­ar­ti­gen Ansatz – und blei­ben dabei lau­fend erfin­dungs­reich, expe­ri­men­tier­freu­dig und wil­lens, uns stän­dig wei­ter zu ver­bes­sern. Das ist KOYA – der Ort, den wir für Gäs­te wie dich geschaf­fen haben!

Lebensmittel
und Großhandel

Bei KOYA kön­nen wir uns für die Qua­li­tät jeder ein­zel­nen Zutat ver­bür­gen. Jedes Gewürz und jedes Lebens­mit­tel wäh­len wir per­sön­lich aus, von Erzeu­gern in Asi­en, zu denen wir gro­ßen­teils engs­te per­sön­li­che Bezie­hun­gen pfle­gen. Als Mar­ke der VO TRAN-Group bezie­hen wir alle Lebens­mit­tel, aus denen wir unse­re Gerich­te zube­rei­ten, aus dem Groß­han­del unse­rer eige­nen Unter­neh­mens­grup­pe. So haben wir vom Anbau und Ein­kauf in Asi­en über den Trans­port­weg nach Deutsch­land bis zur Prä­sen­ta­ti­on auf den Tel­lern unse­rer Gäs­te sämt­li­che Sta­tio­nen im Blick.

Unse­re Erfah­rung im Lebens­mit­tel-Groß­han­del reicht dabei 20 Jah­re zurück – als uns die Aus­wahl und Fri­sche der gän­gi­gen Import­mar­ken für unse­ren hohe Anspruch ein­fach nicht mehr genüg­ten. Daher wur­den wir kur­zer­hand selbst als Impor­teur tätig und konn­ten Kun­den in Deutsch­land schon bald eine Geschmacks­viel­falt anbie­ten, die bis dahin noch nie erreicht wor­den war. Wie groß unser ste­tig wach­sen­des Sor­ti­ment mitt­ler­wei­le ist und wo auch Ihr ori­gi­nal asia­ti­sche Zuta­ten für eige­ne Krea­tio­nen fin­det, erfahrt Ihr hier:

Bei KOYA kön­nen wir uns für die Qua­li­tät jeder ein­zel­nen Zutat ver­bür­gen. Jedes Gewürz und jedes Lebens­mit­tel wäh­len wir per­sön­lich aus, von Erzeu­gern in Asi­en, zu denen wir gro­ßen­teils engs­te per­sön­li­che Bezie­hun­gen pfle­gen. Als Mar­ke der VO TRAN-Group bezie­hen wir alle Lebens­mit­tel, aus denen wir unse­re Gerich­te zube­rei­ten, aus dem Groß­han­del unse­rer eige­nen Unter­neh­mens­grup­pe. So haben wir vom Anbau und Ein­kauf in Asi­en über den Trans­port­weg nach Deutsch­land bis zur Prä­sen­ta­ti­on auf den Tel­lern unse­rer Gäs­te sämt­li­che Sta­tio­nen im Blick.

Unse­re Erfah­rung im Lebens­mit­tel-Groß­han­del reicht dabei 20 Jah­re zurück – als uns die Aus­wahl und Fri­sche der gän­gi­gen Import­mar­ken für unse­ren hohe Anspruch ein­fach nicht mehr genüg­ten. Daher wur­den wir kur­zer­hand selbst als Impor­teur tätig und konn­ten Kun­den in Deutsch­land schon bald eine Geschmacks­viel­falt anbie­ten, die bis dahin noch nie erreicht wor­den war. Wie groß unser ste­tig wach­sen­des Sor­ti­ment mitt­ler­wei­le ist und wo auch Ihr ori­gi­nal asia­ti­sche Zuta­ten für eige­ne Krea­tio­nen fin­det, erfahrt Ihr hier:

WACHSEN SIE MIT KOYA…

Aus Ihrem Standort machen wir was!

Wir möch­ten noch mehr Men­schen an der unver­wech­sel­bar viet­na­me­si­schen und für KOYA typi­schen Lebens­art teil­ha­ben las­sen. Dar­um sind wir in der Regi­on und ganz Deutsch­land auf der Suche nach neu­en Laden­lo­ka­len. Falls Sie also eine geeig­ne­te Flä­che für ein Restau­rant bis 100 m² bzw. 500 m² zur Ver­fü­gung stel­len oder an uns ver­mit­teln kön­nen, freu­en wir uns sehr auf das Gespräch mit Ihnen! Mel­den Sie sich gleich heu­te – und fin­den Sie schon bald her­aus, was mit Lei­den­schaft, Enga­ge­ment und einem bewähr­ten Erfolgs­re­zept aus Ihren Räum­lich­kei­ten wer­den kann!

Wir möch­ten noch mehr Men­schen an der unver­wech­sel­bar viet­na­me­si­schen und für KOYA typi­schen Lebens­art teil­ha­ben las­sen. Dar­um sind wir in der Regi­on und ganz Deutsch­land auf der Suche nach neu­en Laden­lo­ka­len. Falls Sie also eine geeig­ne­te Flä­che für ein Restau­rant bis 100 m² bzw. 500 m² zur Ver­fü­gung stel­len oder an uns ver­mit­teln kön­nen, freu­en wir uns sehr auf das Gespräch mit Ihnen! Mel­den Sie sich gleich heu­te – und fin­den Sie schon bald her­aus, was mit Lei­den­schaft, Enga­ge­ment und einem bewähr­ten Erfolgs­re­zept aus Ihren Räum­lich­kei­ten wer­den kann!

Die Marken der Vo Tran Unternehmsgruppe